新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

fightingmay的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?11109 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1689 人来访过

• 象币: 484
  • 体力: --
  • 如果爱情可以轻易割舍,牵着的手可以说放就放,那我也就不用那么俗套了…… 回复
  • 如果爱情可以轻易割舍,牵着的手可以说放就放,那我也就不用痛得那么俗套了…… 回复
  • If a song could get me you 回复
  • 居住地北京 海淀
  • 真实姓名May Ni
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1983 年 9 月 26 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

Luck 2010-03-11
Jenney
(1107)次阅读|(0)个评论
原来自己也可以这么搞笑 2010-02-26
原来自己也可以这么搞笑…… 1. 2010年2月10日晚上近12点,激动地登上北京至宁波的飞机,还没坐稳,想调下座位顶上的空调,可摆弄半天不会,便大声地招呼站在前 ...
(1235)次阅读|(7)个评论
自编自导自演的“肉包汤团” 2010-01-01
用数字来说明我对肉包汤团的喜爱程度吧,20来岁那年一次吃了23个陷足个儿大的肉包汤团。(有失淑女风范,大家稍微咬牙忍下就过去了哈)。来北京基本没吃过像样的 ...
(1709)次阅读|(16)个评论

查看更多

william 2010-2-16 19:03
呵呵,同乡,无意中踩进来了,新年里祝一切都好
丹丹 2010-1-20 15:56
fightingmay: 帅哥们,有客临门,出来接客啦
呃。。。。不帅的不要出来了!
丹丹 2010-1-20 10:39
本姑娘到此一游。
山鹰猎狐 2009-12-28 15:50
留下足迹
萧萧一江月 2009-12-27 09:57
呵呵,是美女
fightingmay 2009-12-23 15:29
低调
萧萧一江月 2009-12-23 15:15
怎么不弄个头像上去?
艳过无声 2009-12-21 13:24
是may吗?
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-4-19 18:27