新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

我心狂野的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?16004 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1042 人来访过

• 来来去去 回复
  • 又要过年了…… 回复
  • 真的好冷,风跟刀子似的 回复
  • BT被封,字幕组下岗,WLK没开,上网都不知道能干什么了。 回复
  • 居住地浙江 宁波
  • 真实姓名我心狂野
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1981 年 3 月 10 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

2010年互联网上刚出炉的50个段子 2010-03-23
1:人生就是一个茶几,我们都是一个个杯具,当和谐的阳光打在脸上,每一个杯具都笑开颜!        2:人生最重要的不是所在的位置,而是所朝的方向。同样 ...
(1532)次阅读|(0)个评论
春节,骗个剩女MM回家过情人节(刚看到的,转一下) 2010-02-09
    娘的,俺今天才知道,弄了半天,老子竟然是个蚁族!       回想这几年来,俺还为俺的温饱的单身“棍族”生活沾沾自喜呢:吃喝不愁,馒头管 ...
(1656)次阅读|(0)个评论
如果心情不好,看1分钟 2009-12-17
1、 有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……   2、 那天在朋友家 ...
(1771)次阅读|(4)个评论

查看更多

舍舍 2011-2-28 13:17
丹丹 2011-2-7 11:16
兔年吉祥!
寶貝瑩兒 2010-4-26 10:45
我领到 红包咯
heller 2010-3-23 19:50
记得回踩哦
青闲 2010-3-19 06:28
我心狂野: 留下脚印……
后面三个朝鲜文是什么东西?乱七八糟的……
不是什么乱七八糟的……我的名字啦!呵呵、、、、、、
丹丹 2010-1-27 10:49
哇哦~~~来逛下还有分拿~~~
丹丹 2010-1-7 10:07
我心狂野: 杯具就是杯具,再洗还是杯具……
牙杯,可以看成杯具,也可以看成洗具。
丹丹 2010-1-6 10:51
洗杯具中。。。。
寶貝瑩兒 2010-1-1 09:41
新年新气象,新年快乐!!!
寶貝瑩兒 2009-12-30 09:15
留下足迹
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:30