新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

他山之石的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17326 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3460 人来访过

• 惆怅东风不肯归,常思烈日泪霏霏。可怜内裤年前晒,高悬窗前如鸟飞。  回复
  • 勇越千山萍水逢,如丝春雨润桃红。喜来枝上花娇艳,兴尽樽中酒不空。   别意起,太匆匆,笑声宛在各西东。孤灯长照不眠夜,犹恐不来入梦中。 回复
  • 倦鸟何尝不思归,徘徊数次又分飞。岂因易醉他乡酒,故地生疏人力微。 回复
  • 百无聊赖懒徘徊,帘外秋风卷叶来。更替寻常时令事,待冬笑看雪花开。 回复
  • 量小贪杯不拒多, 呕心沥胆总成昨。 酩酊无意常随我, 辜负一双小酒窝。 回复
  • 量小瘾大不拒多, 呕心沥胆总成昨。 奈何酩酊常伴我, 辜负一对小酒窝。 回复
  • 端午消灾有雄黄,无君相伴枉断肠。料得年年佳节里,青州平原不商量。 回复
  • 年年岁岁花相似,岁岁年年人不同! 回复

现在还没有动态

假如很不幸你被当成精神病被逮进了精神病院,你有什么办法证明自己是正常人呢? 2010-11-26
假如很不幸你被当成精神病被逮进了精神病院,你有什么办法证明自己是正常人呢?前不久,一名叫格雷·贝克的记者去意大利采访了三个特殊的人物,事情是这样的 ...
(1714)次阅读|(5)个评论
123 2010-11-20
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjIwNDkyMTE2/v.swf
(1692)次阅读|(0)个评论
酒鬼 2010-11-15
量小胆大不拒多, 呕心沥胆总成昨。 奈何酩酊常伴我, 辜负一对小酒窝。
(1753)次阅读|(1)个评论
“七夕”瞎想 2010-08-16
又是农历七月初七日,现在流行的说法是“中国情人节”,从我们的“清明节”、“端午节”、“重阳节”等节日并没冠有“中国”二字看来,这个节日也如“东方 ...
(1836)次阅读|(1)个评论
脚疼的日子 2010-06-07
    脚是从5月20号开始觉得疼的,21号晚上才知道厉害,现在虽然不是那么疼了,可走路还是不行的,那个脚掌还是不能支撑我这个肥硕而矮小的身躯 ...
(2071)次阅读|(19)个评论
不烦 2010-05-29
    首先感谢朋友们对我关心和问候!医院我还是没有去。一来我觉得这个没什么大不了的,按我们老家的说法是离肠子还远着呢!不要把它当回事,自 ...
(1709)次阅读|(0)个评论

查看更多

寶貝瑩兒 2012-1-3 19:47

寶貝瑩兒 2011-10-31 12:56
他山之石: 我现在忙,很少来的
哼,你当然忙了,听说10.30 去玩了,2人 都不带上我
他山之石 2011-10-31 11:23
现在忙,很少到这里来
寶貝瑩兒 2011-10-29 07:23
石头
丹丹 2011-2-7 10:58
兔年吉祥!
习惯~~有你 2010-9-5 21:31
荣幸之至
看牛人 2010-4-8 18:56
又到一个才子家
他山之石门前斜
梅妻鹤子侬莫学
诗词不如玫瑰花
塔山野佬 2010-1-17 10:52
他山之石: 您老客气!岂敢担当指教二字!
石兄,人都有所短,都有盲点,能有人指点,是一种福气。请你不要客气!
塔山野佬 2010-1-15 09:42
他山之石: 近来大作不少啊!
闲着无事,学着玩啊!请多指点!
烁儿 2010-1-1 19:07
新年快乐哦~~
寶貝瑩兒 2010-1-1 09:42
新年新气象,新年快乐!!!
charry 2009-12-24 22:54
谢谢加分
读你 2009-12-22 21:51
他山之石: 人气不错啊!美女的诱惑,由此可见,势不可挡啊
我这人气也叫不错啊
看牛人 2009-12-19 22:42
坐个沙发
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:20