新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

卡布基诺的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?17912 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

现在还没有相册

• 倒计时过年 回复
  • 冷空气降临 回复
  • 新的一天 回复
  • 09年倒计时...... 回复
  • 什么事情都是那么的烦,哎 回复
  • 苍天呐,明天又要下雨了 回复
  • 太阳出来,喜洋洋 回复
  • 今天的温度貌似就是比昨天冷那么丁点啊...象山是个好地方 回复
  • 今天要去石浦吃喜酒去咯...咯咯 回复
  • 请大家帮个忙,,发送0784至1062106211为我的学生任晶晶的作品投票,谢谢! 帮我发动一下哦,谢谢哦 回复
  • 要冷空气来临,大家注意保暖! 回复
  • 又是一个雨天...... 回复
  • 又是一个双休日,爽 回复
  • 今天有点冷噢...晕呼呼 回复
  • 12月11日,开通乡网社区的一天.... 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

一星期总结 2009-12-14
        时间过的很快,又是一个星期的开始,回顾上一星期的点点滴滴.....        ...
(1174)次阅读|(1)个评论
有一种爱叫做忍让,不看你一定会后悔哦!!! 2009-12-13
女孩捧着饭盒呆呆的站在男孩的后面,看到了他 开心地 在键盘上打字,和他的劲舞老婆诉说着绵绵情爱, 女孩 的心揪了一下,但她还是告诉自己,这只是网 ...
(1042)次阅读|(0)个评论
意义性的一天 2009-12-11
           12月11号,是我开通乡网社区的第一天,虽然和里面的好友还没有去打个招呼,不过不急的,慢慢 ...
(1224)次阅读|(2)个评论

查看更多

丹丹 2011-2-7 11:08
兔年吉祥!
heller 2010-3-23 19:50
记得回踩哦
丹丹 2010-2-13 19:27
虎年吉祥!
寶貝瑩兒 2010-1-1 09:31
新年新气象,新年快乐!!!
烁儿 2009-12-28 15:43
踩踩~~
丹丹 2009-12-22 17:30
游过此地!留下看得见的足迹!
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 21:42