新用户注册 登录
象山同乡网 返回首页

有名氏的个人空间 http://xiangshanren.com/bbs/?18103 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1151 人来访过

• 象币: 776
  • 体力: --

现在还没有相册

• 最近不知道为什么?心情突然变得烦躁起来 回复
  • 居住地浙江 宁波
  • 真实姓名佩枝
  • 出生地浙江 宁波
  • 生日1987 年 9 月 15 日
查看全部个人资料

现在还没有动态

辞职感悟 2010-01-14
      随着大学的增多,学生的增多,人人都面临这失业   的恐慌与恐惧,可是偏偏事情降临在我的身上的时候, ...
(1464)次阅读|(7)个评论
有感而发 2010-01-08
                     随着在外面的时间越久,越觉 ...
(1265)次阅读|(1)个评论
幸福的选择 2010-01-03
A:她:“老公,帮我接杯水呗”   他:“石头剪子布,谁输了谁去”   她:“算了,我自己去吧” B:他们坐在一起看韩剧,她 ...
(1278)次阅读|(0)个评论
失去的爱情 2010-01-03
你有时是不是这样,当一切转淡的时候就想到放弃,到最后才知道原来自已一直寻寻觅觅的已经在身边,但是,放弃了,就再没有机会再拥有…… 杯子 ...
(1305)次阅读|(1)个评论
烦躁的心情 2010-01-03
    元旦节到了,真的是太开心了,可以回家看看爸爸妈妈,也可以回家见见老朋友,互相的聊一聊,很开心,也觉得很知足!可是一回到单位,不 ...
(1348)次阅读|(1)个评论
告别2009,展望2010. 2010-01-02
各台的跨年节目真是精彩纷呈     赶着这份喜庆  赶忙换了张新年的喜庆桌面     面对新的一年 ...
(1345)次阅读|(1)个评论

查看更多

有名氏 2010-1-21 07:20
哎呀!怎么办呢?
被我卖掉了!
再让你的大母鸡生一点吧!
老丹 2010-1-20 18:49
来找被偷的鸡蛋来了
jackyang 2010-1-15 08:34
有名氏: 太漂亮的头像了!
寶貝瑩兒 2010-1-15 08:33
來也來也
有名氏 2010-1-14 10:16
还以为是啥留言呢?
烁儿 2010-1-13 09:37
路过~
百无一用 2010-1-11 13:56
有名氏: 你是在宁波工作的吗?
嗯,在象山
烁儿 2010-1-5 08:59
早上好!!!
烁儿 2010-1-4 16:25
顶顶!!!
查看全部

象山同乡网 ( 京ICP备10005750号 )

GMT+8, 2024-3-29 01:27