象山同乡网

新用户注册
搜索

大家都来晒晒网名的由来好吗

还我悲观权力 发表于 2008-2-23 19:19 | 显示全部楼层
尼采说
受苦的人么有悲观的权力就这样
空子 发表于 2008-2-23 20:02 | 显示全部楼层
原帖由 不倒翁 于 2008-2-20 09:49 发表

我还记得:食堂边的小路里,从那条小路可直接到实验小学.

试验小学没有了。
吉祥木 发表于 2008-2-24 21:40 | 显示全部楼层

吉祥木.打玩网络游戏就用这个.木头,吉祥

吉祥木.打玩网络游戏就用这个.木头,吉祥
鸢鸢鸢 发表于 2008-2-24 22:07 | 显示全部楼层

回复 #22 六六 的帖子

不是说你喜欢喝六六粉才叫六六的吗?
宁波一刀 发表于 2008-2-25 18:46 | 显示全部楼层
我 觉得 我叫一刀   挺好记的,呵呵 而且也干净利落
天残一方 发表于 2008-2-25 19:52 | 显示全部楼层
天残一方
取自一则诗歌:
桂棹兮兰桨
击空明兮溯流光
渺渺兮余怀
望美人兮天一方

另外也算是本名的谜面吧,呵呵
天残为"吴"
一为"??"
方为"??"
用了很久了,其他地方偶尔也用"朱笔点绛唇","左花堂"
缘聚缘散缘如水 发表于 2008-3-19 15:10 | 显示全部楼层
马甲多,天天换。。

古木琉璃 发表于 2008-3-20 14:34 | 显示全部楼层
因为一本漫画,更因为漫画里的故事和人物
幸福边缘 发表于 2008-3-21 18:02 | 显示全部楼层

回复 #3 nbzhou 的帖子

你和老K关系应该不错,就叫皮蛋吧就是老Q
幸福边缘 发表于 2008-3-21 18:11 | 显示全部楼层
我叫幸福边缘,因为进这个网时,我正由一个幸福的女人向不幸福过度,在边沿上,所以叫幸福边缘!
心情专卖店 发表于 2008-4-5 17:24 | 显示全部楼层
我喜欢心情这东西,他能给你带来喜怒哀乐,想把好,坏心情发扬,肯定要有专卖店的,96年就开始用这个名了,现在也不会改了
timothy 发表于 2008-5-13 21:37 | 显示全部楼层
2000前 M (太短)
2001    TM (还是短)
2002~2004    TempM (那段时间心情不好)
2004~2006    Twensen (好歹是个名字,已经有个同事叫Tim了,比自创的好点)
2006     Tim (Twensen太绕口)
2007后  Timothy (Tim为其缩写)
暴走菜 发表于 2008-5-29 12:10 | 显示全部楼层
暴走菜。。。
     看大家怎么理解了  
幸孕星 发表于 2008-6-4 21:04 | 显示全部楼层
本人老家是湖南的,"湘"是湖南的简称,自从学校毕业就一个人到杭州参加工作了,独在异乡为异客,所以就取名"忆湘人",既为"异乡人"的谐音,同时更想念家乡的亲人.
幸孕星 发表于 2008-6-4 21:06 | 显示全部楼层
另外我今年要当妈妈了,孩子爸说如果是男孩就取名为"孙泽泉",因大儿子是"孙泽源",即为"源泉"的意思,小名叫"小泉",哈哈.日本首相的名字.婆婆更有意思,说不管男孩女孩小名都叫"福娃",