象山同乡网

新用户注册
搜索

收到受助学子的感谢信

空子 发表于 2015-8-10 11:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年一度的助学活动时间到了,打开助学活动专用邮箱,又看到了一位学子写来感谢信,摘抄如下:

各位亲爱的象山同乡网的哥哥姐姐们:
     临近毕业了,还是要说声谢谢,感谢你们的支持,让我在大学的开始就感受到温暖。大学里,我好像也没有特别优秀,面临很多偷懒的诱惑,让我有时候觉得辜负了你们慷慨的帮助,有得有失,也经历了很多,但做一个光明磊落、内心阳光的人一直我的信念。如今我考上了宁波蛟川书院初中部语文教师,这是我一开始就怀揣的梦想,现在实现了很开心也挺侥幸,希望在以后的工作中勤恳虚心的学习,把温暖的助人之爱传递下去。哥哥姐姐们,虽然我甚至都不知道你们的名字、样貌,但我会深深记得这个叫同乡网的地方聚集着的巨量善意,等我有一定经济实力我也要尽量帮助那些相对弱势的家庭、孩子。
     祝新年快乐,阖家幸福!
                                                                                             ——————宁波大学 屠**
MichaelChen 发表于 2015-8-10 19:35 | 显示全部楼层
赞!
MichaelChen 发表于 2015-8-10 19:36 | 显示全部楼层
大爱无疆!
hcf_15 发表于 2015-8-10 23:05 | 显示全部楼层
赞!大爱无疆!
戒慧 发表于 2015-8-11 12:58 | 显示全部楼层
赞!感恩和传递!满满的正能量。